當前位置:首頁>>黨建工作
集團公司黨委召開會議傳達學習習近平總書記視察貴州時的重要講話精神
日期:2021-02-19 09:09:52 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通訊員 馬謹鳳)2月18日,節后上班第一天,集團公司黨委在虹祥大廈27樓第一會議室召開會議,傳達學習習近平總書記視察貴州時的重要講話精神、2月7日全省領導干部會議精神,研究部署貫徹落實意見。會議由集團公司黨委書記、董事長王伯航主持,集團公司領導班子成員田景貴、張金武、鄧新、母進偉、張德順、田榮、孔余江、歐陽睿韜參加學習。

會議強調,要加強組織領導,精心安排部署,制定宣貫方案,掀起學習宣傳貫徹落實習近平總書記視察貴州時的重要講話精神的熱潮,做到全覆蓋、無遺漏;要堅決貫徹習近平總書記提出的總體要求,落實好“十四五”時期全省發展“一二三四”的工作思路,聚焦集團公司“十四五”時期“12345”戰略部署和第三屆五次職代會確定的各項目標任務,強化執行力,深入推動高質量發展,確保公司“十四五”時期開好局、起好步。

會議要求,一要堅持穩中求進工作總基調,把握新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,結合“四新要求”,找準高質量發展著力點和突破點,奮力打造集團公司高質量發展升級版。二要更加注重生態環境保護,提升環保意識,全面依法依規建設,認真開展“綠色施工能力建設年”行動,確保復墾覆綠“三同時”,推動公司綠色發展。三要加快推進“數字橋梁”建設,以信息化建設成效推動數字化轉型,打造公司高質量發展“新引擎”。四要堅決落實“四個不摘”要求,在發展壯大扶貧產業、擴寬銷售渠道、推動實現有組織的勞務就業下足功夫,在推動鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接過程中展現國企擔當。五要創新開展政治理論學習教育,依托貴州“紅色基因”,深入廣泛開展“四史”教育、《黨章》集體學習、黨性教育和革命傳統教育。六要深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,鍥而不舍糾治“四風”,持續鞏固發展風清氣正的政治生態。

image.png

會議現場

 


上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

vr快艇